Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

День Рождение))) "А я хочу в черном!"

02.01.15, 17:18
Автор StaOK82

 Поступил недавно необычный заказ))) Заказчик решил покреотивить. Вот что получилось, длина ширмы 7м. высота 3,5м. Заказчик пищал от радости))) 

 

 
Уважаемый читатель!
Чтобы увидеть материал полностью, вам необходимо зарегистрироваться.
Просто введите свой e-mail и придумайте пароль

Комментарии

Эм…. Блин…. Эм…… Нет слов)))))) Я бы прямые линии сделала и всё же смягчила. Поверх чёрного сделала бы кружева (грубые из хб). Задний фон прозрачный. А так, если клиент доволен, то и отлично))))))))))

Да кружавчиков )))не хватает, а так ничё)))

научитесь ставить кат и теги, пожалуйста

Извините, никак не разберусь(( где можно научиться?

спасибо ,разобралась)))))

согласна со Светланой,хоть и креатив,но как то в стиле Дамаск всеж нежнее было бы

Просто шок. Для похорон очень даже…

Очень не обычно, мне понравилась. Главное что клиент доволен.

Дааааааа, бывают же клиенты! Это я в хорошем смысле! Можно добавлю от себя ;)? Я бы фон плотнее сделала, Вам надо взять ту же атласную ткань под вуаль крепить. А то прозрачно как то. И фалды, которые из атласа я бы из вуали сделала. Очень понравился декор композиций на столе и черные свечи, только как они… Не сливаются с черной скатертью?. А заказчик гот что ли?

Да на счет плотности согласна, но хорошо что мероприятие было вечером когда темно,ничего не просвечивало, на счет фалд согласна, но не нашла черной вуали, пришлось атласом. Вполне нормальный мальчик, просто так ему захотелось))))))

Я говорю про фалды белые атласные. А про черный атлас все ок! Гдеж черную вуаль взять я и сама не видела такой. Только если шифон, но это дорого!

Я видела черную вуаль

Я бы тоже Дамаск лучше сделала. Куда вы теперь эту черную ткань? Или клиент оплатил расход за материал? Спрашиваю из интереса)))))

Клиент оплатил полностью ткань и все расходы и труд))) я ничего не потеряла только приобрела)))финансово и кучу черной ткани)))) ну и конечно какой никакой маленький опыт, первый раз делала такую ширму))))

А мне всё нравиться и даже то, что ткань просвечивает, создаётся ощущуние небольшой комнаты с окнами (а сильно белый фон резал бы глаз). А потом можно добавить золота, чуть шоколада или красного,и на юбилей… ну мне так кажется.
И вообще хеллоуин ещё никто не отменял.

А при чём тут хэллоуин ? Здесь обсуждают день рождение))))) Сильно белый фон режет глаза?…….. Ничего бы не резало……. Плотность надо тут делать, так как просвечивает задняя сторону и портит общую картинку от оформления….. Атлас бы резал глаза, но если повесить атлас, а сверху вуаль, то ничего резать не будет. Тут не надо добавлять другие цвета, можно просто смягчить кружевами и всё)))))))

Резко, но здорово! Главное клиенту понравилось. Моё мнение: всё чёрное надо было делать “тоньше”, как провисы посередине, это относится к верхнему обрамлению. И “шапочки” на стульях заменила бы на шарфы, не банты, это ведь всё-таки парень. По этой же причине сюда не пойдут кружева.

оксана переверзева 12 марта 2015, 14:26
0

мне тоже понравилось!!! чехлы только по строже бы, без складочек.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества